» Гнилой и убогий чат Городская Легенда.
Гнилой и убогий чат Городская Легенда.

Немного о чате Городская легенда:
Чат Городская легенда, которым руководит арендатор на сервисе Августа под псевдонимом Говнозавр. Сразу возникает вопрос, почему Говнозавр? Об этом и о самом чате мы вам расскажем подробнее.
В 2010 году на сервисе Августа был арендован чат, цель админа чата это конечно же набрать в чат подростков, малолеток, над которыми легко руководить админу чата под псевдонимом Говнозавр.

Говнозавр, непонятное существо с умственными отклонениями, неадекватная личность, там где побывал - обязательно нашкодил ( насрал ), отсюда этого животного и прозвали на сервисе Августа Говнозавром, от слова "говно". В связи с тем, что это животное неадекват и умственно отсталый в развитие, оно и набирает в чат таких людей, перед которыми не будет ему стыдно в общение и влиять над такими гораздо легче чем над взрослыми людьми. Раньше чат посещало не мало людей разных возрастов, но, те кто поумнее поняли, что из себя представляет это убогое животное, если на различных тематических ресурсах почитать про этого Говнозавра и про его тухлый чат, можно много интересного найти и понять на сколько это животное мразь! В итоге, взрослые все по разбежались с чата да и часть молодежи, сейчас админ Говнозавр собирает и рекламит свой чат на новую команду. Цель его общения в чате это развлечения. Личка часто рулит господа и дамы! Что же происходит в личке? Не сложно догадаться ведь! Изначально это животное ищет себе собеседницу, после чего общение сближается, а уж потом личка это его все!!! Ебля анимационными тегами! Говнозавр сам не осознает, что это некрасиво, так делать нельзя, но, он же король в чате, начальник, а кто поперек начальника пойдет? Малолетки побаиваются, выполняют все его капризы, а если не выполнил то можно и пожизненный бан получить от него! Не уходят только из-за того некоторая школота, их удерживают их же друзья, которые такие же шестерки у админа как и административный состав ( модераторы). Если побывать в чате и понаблюдать за происходящим, то, мы увидим с вами такую приблизительно картину, в чате человек 10-15, из них человек 5 административный состав у которых имеются все привилегии и включая в себя киллку. У этих пяти человек по 2-3 друга в чате, друзья модератора за спиной как за каменной стеной - защита. Приведу пример: Пришел новичок в чат, как то нечаянно выразился либо постоялец чата наехал на новичка из-за плохого настроения, новичок оказался прав, но, кого админ накажет или модераторы чата? Конечно же своих защитят, новичку влепят бан! Вот так работает в чате эта система, либо без причины получают гости долгий - долгий круиз за просто так. Оказывается просто так банят, по крайне мере в чате Городская легенда.
А, да, а точно ли чат называется Городская легенда? Оказывается с 2010 года админ чата Говнозавр так и не может определиться с названием своего чата. Не правда ли смешно? У него чат называется по разному, то Городская легенда, то чат Паруса надежды, то Добрый чат!

Уважаемые читатели нашей статьи, если вы ищете адекватное общение, хороший, дружный коллектив, справедливого и адекватного админа чата, не тратьте свое драгоценное время, а найдите себе нормальный чат, а не это убогое говно, там где и сам админ говно и тварь! А в этом чате пусть стелются под админа, лижут ему виртуально яйца и он будет наслаждаться еблей с малолетками в личке анимационными тегами, после чего подарит им различные привилегии) Чат гнил и продолжает гнить, и как бы не хвалился Говнозавр, что его чат самый лучший, это всего лишь успокоение его больной души!




Еще статья по теме
CloseЗакрыть

Добро пожаловать
на News-Prestige.Ru!


Не забудьте зарегистрироваться.