» Конец его существования не за горами!

Конец его существования не за горами!



Доброго времени суток читатель моей статьи!

Снова Вы наткнулись на мою интересную статью, в которой я критикую по всем показателям и характеристикам убогий и гнилой чат на сервисе Августа, чат Городская Легенда, он же чат Добрый, он же чат Новая Городская Легенда, он же чат Паруса Надежды! И я начинаю свою статью опять со смеха, даже не знаю как и укоротить название чата в своей статье так как чат без определенного названия, у чата куча разных названий!
Со временем мы продолжаем анализировать этот убогий и вонючий чат в его развитие и качестве общения с малолетками ( школьниками), и видим только такую картину, чат Городская Легенда все тонет и тонет вниз, не смотря на то, что администратор чата Говнозавр пыхтит рекламя свой чат по чатам сервису Августа и кое как рекламя по поисковым системам создавая вонючие дорвеи, внушая всем и себе на Августе, что чат у него развивается, мы видим иную картину происходящего.

Начнем с того, при загрузки адреса чата весь чат забит каким то ненужным, вонючим хламом. Ведь согласитесь, что лицо чата должно быть ухоженное? И я так думаю, но тут фрейм не входя в чат в разном говне, а это, засунут код виджета вконтакте и соц закладки и всякий убогий текст, который по сути ни к чему, во фрейме не нужен, одна галиматья и не более. Так же заглянув "кто был в чате за последнии сутки", то мы видим, что чат реально тухнет, еще немного и останется Говнозавр в своем чате наедине, где как мы раньше в статьях писали, будет ебаться уже не с малолетками по личке анимационными тегами, а наедине с самим чатом) А да, дорогие читатели, обратите внимание на дизайн чата? Чат себя позиционирует под название как чат Городская Легенда, это в писанине во фрейме чата, а что мы видим в дизайне чата? Это же лицо чата и тут же сделаны грубейшие ошибки, возможно школота чатовская это не замечает по этому мы и тут выдвинули свою критику, название чата с английского переводится как Городские Легенды! City Legends - Городские легенды, а не Городская Легенда. Плядь, кто за дизайнер такой рисовал такой дизайн чата, с ошибками не зная английского языка? Ладно цвет дизайна смешной, он реально смешной, зеленый цвет с каким то непонятным рисунком, который явно не характеризует чат своей графикой как чат действительно серьезные знакомства, уютный коллектив и просто хорошая атмосфера! Загружая только изначально адрес чата, открывается титульная страница чата с дизайном галиматьей, с ошибками названия чата в дизайне, с фреймом окна напичканным разным ненужным говном, создается сразу впечатление, что чат действительно для школоты, где малолеткам самое то!

Самое интересное то, что этот гнилой чат на сервисе Августа знают почти все чатлани, на данный момент на августе 200-220 активных чатов и посещение этого гнилого уголка с умственно отсталым в развитие админом Говнозавром чат продолжает вымирать, а админ продолжает пыхтеть над рекламой его по чатам сервиса Августа, скулить, рвать на себе волосы, видя, что чат его никому не нужен и продолжает загибаться, так как он действительно умер и придет тот прекрасный день, когда убогий чмо админ это поймет, что строя козни администрации чатов рекламя у них свой ссаный чат, реклама не увенчалась успехом и люди продолжают сидеть в других чатах, в чатах однодневки, но к нему в чат Городская Легенда, чат Паруса Надежды ни ногой!

(статья была написана 05.04.2016)


Еще статья по темескачать софт
CloseЗакрыть

Добро пожаловать
на News-Prestige.Ru!


Не забудьте зарегистрироваться.